2.6 CVE-2005-0141

Patch

 

Firefox avant 1.0 et Mozilla avant 1.7.5 permettent aux attaquants distants de charger des fichiers locaux via des liens " avec une méthode getter et toString personnalisée " qui sont cliqués au milieu par l'utilisateur pour être ouverts dans un nouvel onglet.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0141

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7:rc3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
RHSA-2005:323
RHSA-2005:335

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané