2.6 CVE-2005-0192

 

Une vulnérabilité de traversée de répertoire dans l'analyse des noms de fichiers Skin dans RealPlayer 10.5 (6.0.12.1040) et les versions antérieures permet à des attaquants distants de lire des fichiers arbitraires par l'intermédiaire d'un fichier . (point point) dans un nom de fichier RJS.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0192

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:realnetworks:realone_player:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:realone_player:2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:realplayer:10.0:*:*:de:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:realplayer:10.0:*:*:en:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:realplayer:10.0:*:*:ja:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:realplayer:10.0:beta:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:realplayer:10.5:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané