2.6 CVE-2005-0232

Exploit Patch

 

Firefox 1.0 permet aux attaquants distants de modifier les paramètres de configuration booléens du site about:config en utilisant un plugin tel que Flash, et le filtre -moz-opacity, pour afficher le site about:config puis amener l'utilisateur à double-cliquer à une certaine position de l'écran, alias "Fireflashing.".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0232

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
GLSA-200503-10
GLSA-200503-30
RHSA-2005:323
SUSE-SA:2005:016

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
http://www.mikx.de/fireflashing/

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané