2.6 CVE-2005-0329

Patch

 

La vulnérabilité de traversée de répertoire dans ZipGenius 5.5 et antérieurs permet à des attaquants distants de créer et éventuellement de modifier des fichiers arbitraires via un fichier ZIP dont le nom comprend des séquences .. (point point).
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0329

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:zipgenius:zipgenius:standard_5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:zipgenius:zipgenius:suite_5.5:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
12419
1013542

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané