2.6 CVE-2005-0402

Patch

 

Firefox avant 1.0.2 permet à des attaquants distants d'exécuter du code arbitraire en incitant un utilisateur à enregistrer une page en tant que panneau latéral de Firefox, puis en utilisant le panneau latéral pour injecter du Javascript dans une page privilégiée.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0402

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:rc:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=284627
RHSA-2005:336
14654

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané