2.6 CVE-2005-0591

Exploit Patch

 

Firefox avant 1.0.1 permet aux attaquants distants d'usurper (1) les boîtes de dialogue modales de sécurité et (2) de téléchargement, ce qui peut être utilisé pour inciter les utilisateurs à exécuter des scripts ou à télécharger et exécuter un fichier, alias "Firespoofing".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0591

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:rc:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=260560
GLSA-200503-10
GLSA-200503-30

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
http://www.mikx.de/firespoofing/

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané