2.6 CVE-2005-0664

Patch

 

Dépassement de tampon dans la bibliothèque EXIF (libexif) 0.6.9 ne valide pas correctement la structure des balises EXIF, ce qui permet à des attaquants distants de provoquer un déni de service (plantage de l'application) et éventuellement d'exécuter du code arbitraire via une image JPEG avec une balise EXIF modifiée.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0664

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:libexif:libexif:0.6.9:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
DSA-709
GLSA-200503-17
https://bugzilla.ubuntu.com/show_bug.cgi?id=7152
1013398

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané