2.6 CVE-2005-0905

Patch

 

Maxthon 1.2.0 permet aux sites web malveillants distants d'obtenir des données potentiellement sensibles à partir de la barre de recherche via la propriété m2_search_text.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0905

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:maxthon:maxthon:1.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
12898
http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=18207
14712

Exploits

Exploit-db.com
id description date
25274 Maxthon Web Browser 1.2 - Divulgation d'informations dans la barre de recherche 2005-03-25 00:00:00
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané