2.6 CVE-2005-1049

Exploit Patch

De multiples vulnérabilités de script intersite dans PostNuke 0.760-RC3 permettent à des attaquants distants d'injecter un script web arbitraire ou du HTML via (1) le paramètre module de admin.php ou (2) le paramètre op de user.php. REMARQUE : le vendeur signale que certains problèmes n'ont pas pu être reproduits pour 760 RC3, ou pour .750. Cependant, le problème de op/user.php existe lorsque le paramètre pnAntiCracker est désactivé.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1049

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.760_rc3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
13076
http://cvs.postnuke.com/viewcvs.cgi/Historic_PostNuke_Library/postnuke-devel/html/user.php.diff?r1=1.18&r2=1.19
http://news.postnuke.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2679
14868

Exploits

Exploit-db.com
id description date
25367 PostNuke Phoenix 0.760 RC3 - Scripting croisé dans le 'Module'. 2005-04-08 00:00:00
25366 PostNuke Phoenix 0.760 RC3 - 'OP' Cross-Site Scripting 2005-04-08 00:00:00