2.6 CVE-2005-1678

Patch

Groove Virtual Office avant 3.1 build 2338, avant 3.1a build 2364, et Groove Workspace avant 2.5n build 1871 n'affiche pas correctement les extensions de fichier sur les fichiers attachés ou intégrés dans un document composé, ce qui peut permettre à des attaquants distants de tromper les utilisateurs en exécutant du code malveillant.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1678

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CERT-VN

VU#232232
Third Party Advisory US Government Resource

CONFIRM

http://www.kb.cert.org/vuls/id/JGEI-6BCRD6
Third Party Advisory US Government Resource

SECUNIA Patch

15421
Patch Vendor Advisory

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:groove:groove_workspace:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.5n_build_1871
cpe:2.3:a:groove:virtual_office:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.1_build_2338
cpe:2.3:a:groove:virtual_office:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.1a_build_2364