2.6 CVE-2005-1695

Patch

Plusieurs vulnérabilités de type cross-site scripting (XSS) dans le module RSS de PostNuke 0.750 et 0.760RC2 et RC3 permettent à des attaquants distants d'injecter un script web ou un HTML arbitraire via le paramètre (1) rss_url de magpie_slashbox.php, ou le paramètre url de (2) magpie_simple.php ou (3) magpie_debug.php.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1695

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.750:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.760_rc2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.760_rc3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://news.postnuke.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2691