1.2 CVE-2005-2475

 

Condition de course dans Unzip 5.52 permet aux utilisateurs locaux de modifier les permissions de fichiers arbitraires via une attaque par lien dur sur un fichier en cours de décompression, dont les permissions sont modifiées par Unzip une fois la décompression terminée.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-2475

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:info-zip:unzip:5.52:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané