1.2 CVE-2005-4660

Patch

Condition de course dans IPCop (alias IPCop Firewall) avant 1.4.10 peut permettre aux utilisateurs locaux d'écraser les fichiers de configuration du système et d'obtenir des privilèges en remplaçant une archive de sauvegarde pendant la fenêtre de temps où l'archive appartient à "nobody" mais n'est pas encore cryptée, puis en exécutant ipcoprscfg pour restaurer à partir de cette sauvegarde.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-4660

Configuration 1
cpe:2.3:a:ipcop:ipcop:1.4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ipcop:ipcop:1.4.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ipcop:ipcop:1.4.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ipcop:ipcop:1.4.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ipcop:ipcop:1.4.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ipcop:ipcop:1.4.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ipcop:ipcop:1.4.9:*:*:*:*:*:*:*