1.2 CVE-2006-1059

Patch

 

Le démon winbindd dans Samba 3.0.21 à 3.0.21c écrit le mot de passe du compte de confiance de la machine en clair dans les fichiers journaux, ce qui permet aux utilisateurs locaux d'obtenir le mot de passe et d'usurper le serveur dans le domaine.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-1059

Catégories

CWE-NVD-Other

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:samba:samba:3.0.21:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:3.0.21a:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:3.0.21b:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:3.0.21c:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané