1.2 CVE-2006-3118

spread utilise un fichier temporaire avec un nom de fichier statique basé sur le numéro de port, ce qui permet aux utilisateurs locaux de provoquer un déni de service en créant le fichier pendant une condition de course entre les appels de fonction unlink et bind. REMARQUE : la propagation supprime ce fichier temporaire avant de l'utiliser, ce qui pourrait provoquer des conflits avec d'autres programmes qui utilisent le même nom de fichier, mais ce n'est pas un problème distinct.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-3118

Configuration 1
cpe:2.3:a:canonical:spread:*:*:*:*:*:*:*:*