1.2 CVE-2006-4676

Exploit

  

TIBCO RendezVous 7.4.11 et versions antérieures enregistrent les noms d'utilisateur et les mots de passe codés en base64 dans rvrd.db, ce qui permet aux utilisateurs locaux d'obtenir des informations sensibles en décodant le fichier journal.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-4676

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID Exploit

19883
Exploit

EXPLOIT-DB

SECUNIA

21748
Vendor Advisory

VUPEN


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:tibco:rendezvous:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.4.11

Exploits

id description date
2284 TIBCO Rendezvous 7.4.11 - Extracteur de mots de passe 2006-09-01 00:00:00

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané