1.5 CVE-2007-0409

Patch

 

BEA WebLogic 7.0 à 7.0 SP6, 8.1 à 8.1 SP4, et la version initiale de 9.0 ne chiffre pas les mots de passe stockés dans les propriétés du MBean JDBCDataSourceFactory, ce qui permet aux utilisateurs administratifs locaux de lire le mot de passe en clair.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-0409

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BEA Patch

BEA07-136.00
Patch Vendor Advisory

BID

OSVDB

SECTRACK

SECUNIA

VUPEN


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:*:sp6:*:*:*:*:*:* <= 7.0
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:8.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:*:sp4:*:*:*:*:*:* <= 8.1
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:9.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
BEA07-136.00

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané