1.2 CVE-2007-0832

VMware Workstation 5.5.3 34685 ne modifie pas immédiatement la disponibilité d'un presse-papiers partagé lorsque la case à cocher "Activer le copier-coller vers et depuis cette machine virtuelle" est modifiée, ce qui permet aux utilisateurs locaux d'obtenir des informations sensibles ou de mener certaines attaques qui sont facilitées par une isolation plus faible entre les systèmes d'exploitation hôte et invité.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-0832

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:vmware:workstation:5.5.3_build_34685:*:*:*:*:*:*:*