1.2 CVE-2007-0833

VMware Workstation 5.5.3 34685, lorsque l'option "Enable copy and paste to and from this virtual machine" est activée, préserve les données du presse-papiers sur le système d'exploitation invité après qu'elles aient été supprimées sur le système d'exploitation hôte, ce qui pourrait permettre aux utilisateurs locaux de lire le contenu du presse-papiers en ramenant le focus sur le système d'exploitation hôte.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-0833

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:vmware:workstation:5.5.3_build_34685:*:*:*:*:*:*:*