1.5 CVE-2007-4126

Patch

 

Une vulnérabilité non spécifiée dans le cadre de traçage dynamique (DTrace) sur Sun Solaris 10 avant 20070730 permet aux utilisateurs locaux ayant les privilèges PRIV_DTRACE_USER de provoquer un déni de service (panique ou blocage) via une utilisation non spécifiée de certains programmes DTrace.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-4126

Catégories

CWE-NVD-Other

Références

BID

OSVDB

OVAL

SECTRACK Patch

1018484
Patch

SECUNIA

26280
Vendor Advisory

SUNALERT Patch

103021
Patch

VUPEN

XF


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:10.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:10.0:*:x86:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané