1.5 CVE-2009-2094

Patch

Vulnérabilité non spécifiée dans IBM WebSphere Commerce 6.0 Enterprise avant 6.0.0.8, lorsque la trace est activée, permet aux utilisateurs locaux d'obtenir des informations sensibles via des vecteurs inconnus.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2009-2094

Catégories

CWE-NVD-noinfo

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.1:*:enterprise:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.2:*:enterprise:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.3:*:enterprise:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.4:*:enterprise:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.5:*:enterprise:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:6.0.0.6:*:enterprise:*:*:*:*:*