1.2 CVE-2011-1781

 

SystemTap 1.4, lorsque le mode non privilégié (aka stapusr) est activé, permet à des utilisateurs locaux de provoquer un déni de service (erreur de division par zéro et OOPS) via un programme ELF conçu avec des expressions DWARF qui ne sont pas correctement traitées par un script stap qui effectue le déroulement de la pile (aka backtracing).
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-1781

Catégories

CWE-189

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:systemtap:systemtap:1.4:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané