2.1 CVE-2011-2203

Exploit Patch Ransomware Risk

 

La fonction hfs_find_init du noyau Linux 2.6 permet aux utilisateurs locaux de provoquer un déni de service (déréférencement de pointeur NULL et Oops) en montant un système de fichiers HFS avec un enregistrement MDB extent malformé.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2203

Catégories

CWE-264

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané