2.1 CVE-2011-2208

Exploit Patch

 

Erreur de signature d'entier dans la fonction osf_getdomainname dans arch/alpha/kernel/osf_sys.c dans le noyau Linux avant 2.6.39.4 sur la plate-forme Alpha permet aux utilisateurs locaux d'obtenir des informations sensibles à partir de la mémoire du noyau via un appel manipulé.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2208

Catégories

CWE-189

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc1:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc4:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc5:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc6:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39:rc7:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.39.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.6.39.3

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané