2.1 CVE-2011-3212

 

CoreStorage dans Apple Mac OS X 10.7 avant 10.7.2 ne garantit pas que toutes les données du disque sont cryptées pendant l'activation de FileVault, ce qui permet aux attaquants physiquement proches d'obtenir plus facilement des informations sensibles en lisant directement sur le disque.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3212

Catégories

CWE-310

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané