2.1 CVE-2011-3262

Patch

 

tools/libxc/xc_dom_bzimeloader.c dans Xen 3.2, 3.3, 4.0 et 4.1 permet aux utilisateurs locaux de provoquer un déni de service (boucle infinie du logiciel de gestion et consommation des ressources du domaine de gestion) via des vecteurs non spécifiés liés à : "L'absence de vérification des erreurs dans la boucle de décompression".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3262

Catégories

CWE-399

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.1.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané