2.1 CVE-2011-3435

 

Open Directory dans Apple Mac OS X 10.7 avant 10.7.2 permet aux utilisateurs locaux de lire les données de mot de passe d'utilisateurs arbitraires via des vecteurs non spécifiés.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3435

Catégories

CWE-255

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané