2.1 CVE-2012-0034

La NonManagedConnectionFactory de JBoss Enterprise Application Platform (EAP) 5.1.2 et 5.2.0, Web Platform (EWP) 5.1.2 et 5.2.0, et BRMS Platform avant 5.3.1 enregistre le nom d'utilisateur et le mot de passe en clair lorsqu'une exception est levée, ce qui permet aux utilisateurs locaux d'obtenir des informations sensibles en lisant le fichier journal.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0034

Catégories

CWE-255

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_application_platform:5.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_application_platform:5.2.0:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_web_platform:5.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_web_platform:5.2.0:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 3
cpe:2.3:a:redhat:jboss_enterprise_brms_platform:*:*:*:*:*:*:*:* <= 5.3.0