1.2 CVE-2012-0645

Ransomware Risk

 

Siri dans Apple iOS avant 5.1 ne restreint pas correctement la capacité de Mail.app à gérer les commandes vocales, ce qui permet à des attaquants physiquement proches de contourner l'état verrouillé via une commande qui transmet un message électronique actif à un destinataire arbitraire.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0645

Catégories

CWE-264

Références

APPLE

APPLE-SA-2012-03-07-2
Mailing List Vendor Advisory

SECTRACK

1026774
Third Party Advisory VDB Entry

SECUNIA

48288
Third Party Advisory


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:apple:iphone_os:*:*:*:*:*:*:*:* < 5.1

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané