2.1 CVE-2012-0948

Ransomware Risk

DistUpgrade/DistUpgradeMain.py dans Update Manager, tel qu'utilisé par Ubuntu 12.04 LTS, 11.10, et 11.04, utilise des permissions faibles pour (1) apt-clone_system_state.tar.gz et (2) system_state.tar.gz, ce qui permet aux utilisateurs locaux d'obtenir les informations d'identification du référentiel.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0948

Catégories

CWE-264

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnome:update-manager-core:0.150.5.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnome:update-manager-core:0.152.25.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnome:update-manager-core:0.156.14.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:11.04:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:11.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:12.04:-:lts:*:*:*:*:*