2.1 CVE-2012-1644

Exploit Patch Ransomware Risk

 

Le module Vocabulaire des groupes organiques (OG) 6.x-1.x avant 6.x-1.2 pour Drupal permet à des utilisateurs authentifiés distants disposant de certaines autorisations d'administrateur de modifier les vocabulaires d'autres groupes via des vecteurs non spécifiés.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-1644

Catégories

CWE-264

Références


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
   cpe:2.3:a:gizra:og_vocab:6.x-1.0:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:gizra:og_vocab:6.x-1.0:rc1:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:gizra:og_vocab:6.x-1.1:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:gizra:og_vocab:6.x-1.x:dev:*:*:*:*:*:*
  Running on/with
  cpe:2.3:a:drupal:drupal:-:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id description date
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané