2.1 CVE-2012-2284

Les processus (1) d'installation et (2) de mise à niveau dans EMC NetWorker Module for Microsoft Applications (NMM) 2.2.1, 2.3 avant la build 122, et 2.4 avant la build 375, lorsque Exchange Server est utilisé, permettent aux utilisateurs locaux de lire les informations d'identification de l'administrateur en texte clair via des vecteurs non spécifiés.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-2284

Catégories

CWE-255

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
   cpe:2.3:a:emc:networker_module_for_microsoft_applications:2.2.1:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:emc:networker_module_for_microsoft_applications:2.3:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:emc:networker_module_for_microsoft_applications:2.4:*:*:*:*:*:*:*
  Running on/with
  cpe:2.3:a:microsoft:exchange_server:*:*:*:*:*:*:*:*