1.2 CVE-2012-2313

Exploit Patch Ransomware Risk

La fonction rio_ioctl dans drivers/net/ethernet/dlink/dl2k.c dans le noyau Linux avant 3.3.7 ne restreint pas l'accès à la commande SIOCSMIIREG, ce qui permet aux utilisateurs locaux d'écrire des données sur un adaptateur Ethernet via un appel ioctl.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-2313

Catégories

CWE-264

Références

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3:rc1:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3:rc2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3:rc3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3:rc4:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3:rc5:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3:rc6:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3:rc7:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:3.3.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.3.6
Configuration 2
cpe:2.3:o:novell:suse_linux_enterprise_server:10.0:sp4:*:*:ltss:*:*:*
Configuration 3
cpe:2.3:o:redhat:enterprise_linux:5:*:server:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:enterprise_linux_desktop:5.0:*:client:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:enterprise_linux_eus:5.6.z:*:server:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:enterprise_linux_long_life:5.6:*:server:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:enterprise_linux_server_aus:6.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:enterprise_linux_server_eus:6.1.z:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:enterprise_linux_server_eus:6.2.z:*:*:*:*:*:*:*