1.5 CVE-2012-5616

Apache CloudStack 4.0.0-incubateur et Citrix CloudPlatform (anciennement Citrix CloudStack) avant 3.0.6 stocke des informations sensibles dans le log4j.conf, qui permet aux utilisateurs locaux d'obtenir (1) la clé privée SSH telle qu'enregistrée par l'API createSSHKeyPair, (2) le mot de passe d'un hôte ajouté tel qu'enregistré par l'API AddHost, ou le mot de passe d'une VM ajoutée tel qu'enregistré par l'API (3) DeployVM ou (4) ResetPasswordForVM.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-5616

Catégories

CWE-255

Configuration 1
cpe:2.3:a:apache:cloudstack:4.0.0:incubating:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:cloudplatform:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.0.5