1.5 CVE-2013-1502

 

Une vulnérabilité non spécifiée dans Oracle MySQL 5.5.30 et antérieurs et 5.6.9 et antérieurs permet aux utilisateurs locaux d'affecter la disponibilité via des vecteurs inconnus liés à Server Partition.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2013-1502

Catégories

CWE-NVD-noinfo

Références

CONFIRM

GENTOO

GLSA-201308-06
Third Party Advisory

MANDRIVA

MDVSA-2013:150
Broken Link

SECUNIA

53372
Not Applicable Permissions Required


 

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:mysql:*:*:*:*:*:*:*:* >= 5.5.0 <= 5.5.30
cpe:2.3:a:oracle:mysql:*:*:*:*:*:*:*:* >= 5.6.0 <= 5.6.9
Configuration 2
cpe:2.3:o:oracle:solaris:11.3:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 3
cpe:2.3:a:mariadb:mariadb:*:*:*:*:*:*:*:* >= 5.5.0 < 5.5.31
cpe:2.3:a:mariadb:mariadb:*:*:*:*:*:*:*:* >= 10.0.0 < 10.0.3

Exploits

Exploit-db.com
id description date
Pas d'exploit connu
Autres (github, ...)
Url
Pas d'exploit connu

CAPEC

id description sévérité
Pas d'entrée

Sherlock® flash

Prenez une photo de votre réseau informatique en quelques clics !

La solution d'audit Sherlock® flash vous permet de réaliser un audit pour renforcer la sécurité de votre parc informatique. Analyse des vulnérabilités de vos équipements physiques et virtuels. Planification des correctifs par niveau de priorité et temps disponible. Rapports détaillés et intuitifs.

Découvrir cette offre

Sherlock® flash : 1ère solution d'audit de cybersécurité instantané