1.5 CVE-2016-0498

Une vulnérabilité non spécifiée dans le composant Oracle Agile Engineering Data Management dans Oracle Supply Chain Products Suite 6.1.2.2, 6.1.3.0 et 6.2.0.0 permet aux utilisateurs locaux d'affecter la confidentialité via des vecteurs inconnus liés à Install.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2016-0498

Catégories

CWE-NVD-noinfo

Références

CONFIRM

SECTRACK

1034727
Third Party Advisory VDB Entry

CPE

cpe start end
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:agile_engineering_data_management:6.1.2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:agile_engineering_data_management:6.1.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:agile_engineering_data_management:6.2.0.0:*:*:*:*:*:*:*