1.2 CVE-1999-1042

Patch
 

Cisco Resource Manager (CRM) 1.0 e 1.1 crea file di registro leggibili a livello mondiale e file temporanei, che possono esporre informazioni riservate agli utenti locali come ID utente, password e stringhe di comunità SNMP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-1999-1042

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CISCO Patch


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:cisco:resource_manager:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:cisco:resource_manager:1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
19980813 CRM Temporary File Vulnerability

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity