1.2 CVE-1999-1486

Patch
 

sadc in IBM AIX da 4.1 a 4.3, quando chiamato da programmi come timex che sono setgid adm, consente agli utenti locali di sovrascrivere file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-1999-1486

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.1.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.2.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:4.3:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity