1.2 CVE-2000-0154

Exploit Patch
 

L'agente ARCserve in UnixWare consente agli aggressori locali di modificare file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0154

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Patch Exploit

988
Exploit Patch Vendor Advisory

MISC

NAI


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:sco:unixware:7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sco:unixware:7.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
988

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
988

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity