1.2 CVE-2000-0224

 

L'agente ARCserve in SCO UnixWare 7.x consente agli aggressori locali di ottenere i privilegi di root tramite un attacco tramite collegamento simbolico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0224

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:sco:unixware:7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sco:unixware:7.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity