1.2 CVE-2000-0371

Exploit Patch
 

La libreria libmediatool utilizzata per KDE mediatool consente agli utenti locali di creare file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0371

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID

CALDERA Patch Exploit

CSSA-1999-005.0
Exploit Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:kde:kde:1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:kde:kde:1.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
CSSA-1999-005.0

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
CSSA-1999-005.0

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity