1.2 CVE-2000-0723

Patch
 

Helix GNOME Updater helix-update 0.5 e versioni precedenti non crea correttamente le directory /tmp, che consente agli utenti locali di creare file di configurazione di sistema vuoti come /etc/config.d/bashrc, /etc/config.d/csh.cshrc e /etc/rc.config.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0723

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:helix_code:gnome_installer:0.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity