2.6 CVE-2000-0849

Patch

La race condition nel server Microsoft Windows Media consente agli aggressori remoti di causare un denial of service in Windows Media Unicast Service tramite una richiesta non valida, nota anche come vulnerabilità "Unicast Service Race Condition".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0849

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Patch

1655
Patch Vendor Advisory

MS

XF

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:windows_media_services:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:windows_media_services:4.1:*:*:*:*:*:*:*