1.2 CVE-2000-0890

Patch
 

periodico in FreeBSD 4.1.1 e versioni precedenti, e possibilmente in altri sistemi operativi, consente agli utenti locali di sovrascrivere file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0890

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID

CERT-VN Patch

VU#626919
Patch Third Party Advisory US Government Resource

OSVDB

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:6.2:stable:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
VU#626919

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity