2.6 CVE-2000-0892

Exploit Patch
 

Alcuni client telnet consentono ai server telnet remoti di richiedere variabili di ambiente dal client che possono contenere informazioni riservate o server Web remoti per ottenere le informazioni tramite un telnet: URL.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0892

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CERT-VN Patch Exploit

VU#22404
Exploit Patch Third Party Advisory US Government Resource

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:u_win:u_win:*:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:caldera:openlinux:*:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
VU#22404

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
VU#22404

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity