1.2 CVE-2000-0959

 

glibc2 non cancella correttamente le variabili ambientali LD_DEBUG_OUTPUT e LD_DEBUG quando un programma viene generato da un programma setuid, il che potrebbe consentire agli utenti locali di sovrascrivere i file tramite un attacco di collegamento simbolico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0959

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:glibc:2.1.3.10:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity