2.6 CVE-2000-1003

 

Il client NETBIOS in Windows 95 e Windows 98 consente a un utente malintenzionato remoto di causare una negazione del servizio modificando un servizio di condivisione file per restituire un tipo di driver sconosciuto, che provoca l'arresto anomalo del client.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-1003

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:microsoft:windows_95:*:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_98:*:gold:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_98se:*:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity