2.6 CVE-2001-0092

 

Una funzione in Internet Explorer 5.0 fino a 5.5 non verifica correttamente il dominio di un frame all'interno di una finestra del browser, il che permette ad un attaccante remoto di leggere i file client, una nuova variante della vulnerabilità "Frame Domain Verification".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0092

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.01:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity