1.2 CVE-2001-0109

Exploit Patch
 

rctab in SuSE 7.0 e versioni precedenti consente agli utenti locali di creare o sovrascrivere file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico al file temporaneo rctmp.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0109

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Patch Exploit

2207
Exploit Patch Vendor Advisory

BUGTRAQ Exploit

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:6.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:6.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:6.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:7.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity