1.2 CVE-2001-0140

Patch
 

arpwatch 2.1a4 consente agli utenti locali di sovrascrivere file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico in alcune configurazioni.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0140

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:immunix:immunix:7.0_beta:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:linux:7.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity